※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきちねす
妊娠・出産

妊娠中のつわりで使えなくなったボディーソープを掃除に使ったら、つわりの辛い思い出がよみがえり、後悔しています。同じ経験の方いますか?

妊娠中、つわりで無理になったボディーソープが残っており、捨てるのはもったいないので掃除に使うことにしました。それで先ほど掃除をしていると、においからかあの頃の辛いつわりが蘇ってきて、気分が悪くなってしまいました😭
検索してみると「思い出しつわり」っていうのがあるのですね、、まさかこんなことになるとは思わなくて、使ったことを後悔しております。そしてなかなか気分が良くなりません😢
同士の方いらっしゃいますか?🤣笑

コメント

わかりますー!
自宅で使ってたトイレの芳香剤がダメになりました😂😂

• みきちねす

みきちねす

匂いってその時のことが思い出されますよね🥺もうその芳香剤は使えないですね💦

• 3月1日

わかります😂私はトイレの芳香剤?てす🤣未だに嗅ぐと気持ち悪くなります💦

• みきちねす

みきちねす

トイレは毎日行くところだから辛いですね😰いつになったらなくなるんですかね😭

• 3月1日
🐰

私はその当時使ってた柔軟剤が未だに無理です🤣

• みきちねす

みきちねす

もしこの世にその商品しかなかったら、思い出しつわりがある人は終わりますね😭

• 3月1日
🦢

私は音楽系で思い出すらしく、1人目の時はつわり中よく聴いてたミスチルがダメになり数年聴けず、、
2人目はお母さんと一緒のからだダンダンがダメになりました😂
3人目はそればっかりっていう音楽は聴いてないので大丈夫だと思いますが、、笑

• みきちねす

みきちねす

わたしもミスチル大好きなので、聴けなくなるのは悲しいです😭子ども番組も欠かせないですしね😭
    いろんな曲を聴いておくことがポイントですかね。笑

• 3月1日