※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
子育て・グッズ

2歳半の息子にメルシーポットを使う際、元々付いているノズルで吸えますか?ボンジュールが必要でしょうか?助けてください。

2歳半の息子が風邪をひき、鼻水が出るので、急いでメルシーポットを購入しました🌟
この年齢だと、元々付いてくるノズル?で吸えますか?ボンジュールとかいうやつが要りますかね?🤔

教えていただけたら助かります🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

メルシーポット愛用しています!ボンジュールの方が沢山吸えます!最初からついてるやつでも十分吸えますがうちの子がかなり暴れるのですぐ外れちゃいます😇😇

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね🥺より取れる方がいいですね❣️参考になります🙇‍♀️✨

• 3月1日
はなまる

もう2歳過ぎからはボンジュール使わず、付属のやつでやってました!
暴れるのでボンジュール怖くて😂💦

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます❣️
    そうなんですね😊ボンジュールだと、奥までしっかり入っちゃうんですね😂✨
    うちも付属のが使えるといいです🥺✨

• 3月1日
ママリ

奥の方で詰まってる事が多いので今でもボンジュールで吸ってます🥺

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます😌
    そうなんですね🥺✨奥の方しっかり取れるとこちらもスッキリですよね🤣✨
    様子見て買い足します❤️

• 3月1日