コメント

もな💅🏻
2/10ならさすがに偽陽性はないと思いますよ👍❤️

ママリ
さすがにもう抜けていると思います💦おそらく、ご自身のhcgですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
だと良いのですが😭😭
検査薬も昨日より濃いので、少し安心してます🙏🙏- 3月1日
もな💅🏻
2/10ならさすがに偽陽性はないと思いますよ👍❤️
ママリ
さすがにもう抜けていると思います💦おそらく、ご自身のhcgですよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
だと良いのですが😭😭
検査薬も昨日より濃いので、少し安心してます🙏🙏
「妊娠・出産」に関する質問
今日で10w。昨日検診で、特に問題もなく心拍も動いていました。 ただ、昨晩からお腹が痛くて💦薬を飲みたくなるレベルの強い生理痛のような痛みです😢それでも眠れて、夜中トイレに起きた時は痛みがなくなってたので安心し…
ずっと胸がムカムカしているのは悪阻でしょうか 今現在6wほどです お腹が空いていると思うのですが 食べ物を口にするとずっと気持ちが悪いです そして眠気もひどいです 抱っこ抱っこな娘にできるだけ応えていきたいの…
悪露について 先日第2子を出産し、退院診察の時に子宮の戻りはいいけど悪露が結構溜まっているとの事で掻き出す処置をしてもらいました。直後はお産パッドからも溢れ下着も赤く染まるくらいの大量出血だったんですが、数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして昨日コメント下さった方ですか?✨
本当しつこくてすいません😂
初めてのことで不安で😭😭
もな💅🏻
不妊治療してるなら、予定日から1週間経ったら病院行くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日で4w5dなので、
病院の指示を待って診察したいと思います🙏🙏