妊娠・出産 逆転現象が3日前から続いており、仮生理予定日から8日目でタイミングが合った可能性があります。初診で胎嚢を確認できるか心配です。前回の経験から期待もしています。 3日前から逆転現象起きてます。 3分ぐらいでこの状態になります。 不順なので仮生理予定日から8日目で 2/6タイミングの時のだと思いますが 今日初診いきますが胎嚢見れますかね😣? 前回子宮外で卵管とっておりこの時期には だらだら出血してたので今回出血出ておらず 少し期待もしております…😢🙏✨ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 卵管 生理予定日 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 5w入ったあたりなので、もしかしたら…程度で行くといいと思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨見えなくてもおかしくないですよね( ; ; )? 3月1日 もな💅🏻 自然妊娠なので、なにもおかしくないです! 子宮外妊娠経験してるとのことで、早めに行くに越したことないですもんね😭❤️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ちょっと怖くて😭でも逆転現象起きたのも初めてだし出血も腹痛もないから大丈夫だと思いたいです🙏✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨見えなくてもおかしくないですよね( ; ; )?
もな💅🏻
自然妊娠なので、なにもおかしくないです!
子宮外妊娠経験してるとのことで、早めに行くに越したことないですもんね😭❤️
はじめてのママリ🔰
ちょっと怖くて😭でも逆転現象起きたのも初めてだし出血も腹痛もないから大丈夫だと思いたいです🙏✨