その他の疑問 娘の誕生日がくるので一心亭で誕生日特典?の大きいパフェを食べたいなぁ… 娘の誕生日がくるので一心亭で誕生日特典?の大きいパフェを食べたいなぁと思ってるんですが、あれは元々元気クラブ?とか会員になっている方限定なんですかね🤣? 食べたことある方教えていただきたいです🥺 八戸市です! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 誕生日 八戸市 ♡6希mama♡(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みゆ 十和田ですが、数年前何度か利用しました!元気クラブ会員で誕生日当日だけだったと記憶しています☺️ 3月1日 ♡6希mama♡ どこの一心亭でもやってるんですか🥰 確か義母が娘たちを十和田で元気クラブにいれててそのハガキは来てるんですがカード自体は義母が持ってるので八戸でも入会しないと無理そうですね😂 当日入会でもらえたらラッキーなんですが🤣 3月1日 みゆ カードの事に関しては私も分からないのでごめんなさい🙏💦💦 あのパフェは子供は大はしゃぎでしたよ😃どちらかと言えば親の方がテンション上がってたような🤣 素敵な誕生日になりますように😊💕 3月2日 ♡6希mama♡ とっても大きい感じですもんね😆 あぁ食べてみたい😂笑 親が嬉しいですよね🤣 ありがとうございます💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
どこの一心亭でもやってるんですか🥰
確か義母が娘たちを十和田で元気クラブにいれててそのハガキは来てるんですがカード自体は義母が持ってるので八戸でも入会しないと無理そうですね😂
当日入会でもらえたらラッキーなんですが🤣
みゆ
カードの事に関しては私も分からないのでごめんなさい🙏💦💦
あのパフェは子供は大はしゃぎでしたよ😃どちらかと言えば親の方がテンション上がってたような🤣
素敵な誕生日になりますように😊💕
♡6希mama♡
とっても大きい感じですもんね😆
あぁ食べてみたい😂笑
親が嬉しいですよね🤣
ありがとうございます💓