予定日を過ぎて焦りやイライラを感じている状況についてです。寝られずに不安が募っています。
イライラしたらあかんってわかってるけど
予定日過ぎたら色々焦りが出てしまってイライラ🥲
20-24時まで寝ててそこから寝られへんくて結局今まで起きてて…
イライライライラ😭😭😭したくないのにしてしまう😭
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
コメント

サトリ
私も予定日過ぎての出産でした。お気持ち分かります😢なぜか、予定日までに生まれるやろう少なくとも予定日に生まれるやろって思い込んでて、陣痛の気配もなかったからエッてなりました💦家族からはまだ?って連絡がくるし💦
初産は大体遅れるものだとお医者さんに言ってもらって、友達も大体そうだったと聞いてホッとしたのを覚えています。それからは生まれたらしばらくできなくなりそうなことをして過ごしました。のんびりダラダラしてみたりゲームしたり😊
それでも焦っちゃいますよね、早く会いたいですもんね😊赤ちゃんもママに最高のタイミングで会いたいから、準備してるんじゃないでしょうか✨
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭そうなんです、少なくとも予定日までには産まれるやろって思ってたんですけど超過しまして😭
家族からのまだ?って連絡も何気に焦りますよね…一番待ち望んでるのは私!!ってなります😭(笑)
サトリさんのコメントでなんだか心が軽くなりました。コメントして下さってありがとうございます😭😭