コメント

退会ユーザー
どうされました?( ; ; )
退会ユーザー
どうされました?( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
同じ方いますか?の質問に ここで聞くよりセカンドオピニオンしたら?とか 〇〇するのよ。〇〇したら?とかちょっとおばさんチックで 的外れで突き放したようなコメントする人いたけど 友達いなさそ〜(笑)
フルグラ食べてたんです、あさわたし 食べたいなーって思ってたやつあけて もりもりたべてたんです 子供が起きてきてなにこれって フルグラって たべる?ってきくまえに ずるいーーー!って言われたんです 頭に来て、な…
今日も暑いよね😭 暑い暑いって言っても仕方ないんだけど 暑いのほんとに苦手で、天気予報見るだけで気分悪くなる 日傘、ハンディファン、ネックリング、使ってますが、 あと何か冷えるグッズありますか😭?? 暑がりなのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
コロナ禍で首都圏に住んでて緊急事態宣言も出てるのに喧嘩してて嫌になったんでしょうね
嘘ついて風俗行ってました
ただの喧嘩だと思って私の事も普通に責めてきたんです
私は喧嘩の内容は悪いところもあったので謝るべきだとは思いましたが、喧嘩とは別に 黒だと思ってたから謝りたくなかったし、白状するまでも何度も嘘ついてました
私の勘があってればたぶん初めてじゃない気がします( ; ; )
一緒にいたこの九年弱ってなんだったんでしょうね
子供達は懐いてるから離婚はしません。
でも情けないし許せなくて
事実を知ってから半日ずっと泣いてます