コメント
退会ユーザー
どうされました?( ; ; )
退会ユーザー
どうされました?( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は自由参観日🏫 2歳半のいやいや娘を連れていかなきゃならない🥹 片道45分はかかるだろうけど頑張るぞ🥺 (歩きでベビーカーいやいや) 外でやる授業があるからその時間目掛けて行く🥺☝🏻 教室の授業の時見に行って うる…
エールをください… 今日の朝イチで、11ヶ月の息子が全身麻酔の手術を受けます。 簡単な手術ではなく難易度がそこそこある手術です。 昨晩地震もあったし余計に親のメンタルやられてます。 頑張るのは息子なのに… 健康に…
このアプリって、友達つくれるアプリじゃないのね😵😵懐かしきフィーカみたいなアプリがあれば良いのに〜😵😵引越してきた地域、2歳だと支援センターも行ける日が限られててほぼ行けない😓友達つくれるところがない😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
コロナ禍で首都圏に住んでて緊急事態宣言も出てるのに喧嘩してて嫌になったんでしょうね
嘘ついて風俗行ってました
ただの喧嘩だと思って私の事も普通に責めてきたんです
私は喧嘩の内容は悪いところもあったので謝るべきだとは思いましたが、喧嘩とは別に 黒だと思ってたから謝りたくなかったし、白状するまでも何度も嘘ついてました
私の勘があってればたぶん初めてじゃない気がします( ; ; )
一緒にいたこの九年弱ってなんだったんでしょうね
子供達は懐いてるから離婚はしません。
でも情けないし許せなくて
事実を知ってから半日ずっと泣いてます