コメント

退会ユーザー
脇の下や鼠径部など冷やせるところは冷やしてあげるといいかなと思います!
私だったら明日受診します!
退会ユーザー
脇の下や鼠径部など冷やせるところは冷やしてあげるといいかなと思います!
私だったら明日受診します!
「病院」に関する質問
この場合、病院に行った方が良いと思いますか?また連れていくとしたら小児科と耳鼻科のどちらに行った方が良いと思いますか? ・日曜日に「耳が痛い」との訴えが数回あり(耳を触って気にしたりする様子も数回あり) ・今…
4歳の子が熱が39度もあります。 今日ぐらい酒は飲まないでと夫に伝えることは厳しいと思いますか?? もし夜間病院に行く場合運転するのも私、風邪で必要なものを買いに行くのも私、ですが夫は寝てるが毎回あり得なくて……
今妊婦して、8週なんですけど、まだ出血してます 安静にしてるんですけど、出血が止まらないです。 病院に行っても多分安静にしといてって言われると思います。 それで赤ちゃんが成長して元気に生まれた人いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
明日病院行ってみます!!
退会ユーザー
心配ですよね😖
水分、おっぱいやミルクでもいいと思いますし、もう飲んでいないなら水やお茶など飲むものでいいのでとってくださいね、
明日受診されたときには、熱のこと以外に水分はとってるか、おしっこはでてるかなど、伝えたらいいと思います。
ママリ
ありがとうございます!お茶は飲めました😣
とても参考になりました✨