コメント
退会ユーザー
脇の下や鼠径部など冷やせるところは冷やしてあげるといいかなと思います!
私だったら明日受診します!
退会ユーザー
脇の下や鼠径部など冷やせるところは冷やしてあげるといいかなと思います!
私だったら明日受診します!
「病院」に関する質問
最近思い出しては、やっぱりおかしいかも?と思うのですが、皆さんの意見を聞きたいです。 数年前になりますが、私の子供が天国へ行きました。 私と子は病院にいて、本当に急すぎて頭真っ白で、とりあえず旦那と遠方在住…
小学生の子供が熱はないけど咳や鼻水出てたら受診させますか? 私は気になるので病院で薬もらいたい派なんですけど周りは連れてかないって人が多くてどっちが多いのか気になります 確かに今の時期はインフルエンザB流行っ…
2歳の息子、おとといコロナの診断を受けたのですが、顎下腺(唾液腺)がウイルスによって腫れていると言われたのですが、こんなもんですか?😭 こんだけ赤くなって腫れているので、食べ物も食べたがりません〜。 もう一度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
明日病院行ってみます!!
退会ユーザー
心配ですよね😖
水分、おっぱいやミルクでもいいと思いますし、もう飲んでいないなら水やお茶など飲むものでいいのでとってくださいね、
明日受診されたときには、熱のこと以外に水分はとってるか、おしっこはでてるかなど、伝えたらいいと思います。
ママリ
ありがとうございます!お茶は飲めました😣
とても参考になりました✨