その他の疑問 4ヶ月になる娘がいます私の親と同居をしているのですが…最近、親や私の… 4ヶ月になる娘がいます 私の親と同居をしているのですが… 最近、親や私の姉妹、義理父母に抱っこされると 泣けてしまうことが多くなました。 これは人見知り?毎日一緒に生活していると家族にも 泣けてしまうので…人見知りではなく 一時的なものなのか こんな経験があるから教えてください 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 親 生活 家族 人見知り 同居 育児まま(4歳6ヶ月) コメント はな ままさんにあまえたいのかな?と思いました💦、私は旦那の実家にすんでるのですが、義父母さんに泣くときありました!酷い時は旦那にも💦 3月1日 育児まま 私が抱っこしたら ニコニコお喋りしてますが… 人見知りではないのかなー? 嬉しいけど、みんなに申し訳ない気がして 少し複雑な気持ちです… 3月1日 はな 私も申し訳ない気持ちでした💦 でも、そのうち、収まりました! 一緒にいる回数増えていくと泣かなくなりました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児まま
私が抱っこしたら
ニコニコお喋りしてますが…
人見知りではないのかなー?
嬉しいけど、みんなに申し訳ない気がして
少し複雑な気持ちです…
はな
私も申し訳ない気持ちでした💦
でも、そのうち、収まりました!
一緒にいる回数増えていくと泣かなくなりました!