※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
子育て・グッズ

義姉の子供へのプレゼントで靴下のセットは、もらった側からは迷いが生じることがあります。

義姉の子供へのプレゼントで靴下のセットってもらった側からしたらどう思いますか😵?

迷いすぎて何が良いのか分からなくなってきました😩

コメント

🐻🐢🐰

誕生日とかですか?正直なところ「靴下…?」と思ってしまうと思います😂

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

3人いて、下の子は初節句のお祝いで別のものあげるのですが上の子2人にも何かプレゼントしたいなーという感じです😣

やっぱりえ?って思いますよね😂💔

• 3月1日
すず

私は嬉しいです!
おもちゃも本もたくさんあるので、直ぐに汚れる靴下は実用的でうれしいですね🤗

3人お子さんがいておもちゃも本もあるのでネタ切れで、、😩

嬉しい派の意見聞けて安心しました😣💓

• 3月1日
ふむ

お子さんの年齢(本人に渡すのか、親に渡すのか)と、なんの名目のプレゼントかによると思いますね🤔

お誕生日や○○祝いの時なら、えぇ…?と思いますが、何でもないときの手みやげ程度の感じなら消耗品として普通に喜びます😊

下の子の初節句のお祝いと一緒に上の子達にもと思っているのですが、靴下は微妙な感じありますよね😩💔

靴下は消耗品だし一応喜んでもらる事はわかって安心しました😵💦

• 3月1日