妊娠・出産 帝王切開された方!術前に筋肉注射しましたか?腕かおしりか選べるやつで… 帝王切開された方! 術前に筋肉注射しましたか? 腕かおしりか選べるやつです! あれって麻酔効きやすくする為ですか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 帝王切開 肉 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しなかったです!!😳 3月1日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ しなかったです! 硬膜外麻酔の注射の痛みを和らげるために、同じところに事前に麻酔したくらいです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント