コメント

はじめてのママリ
分かります!
予定狂いまくって、3人目は年齢の事も考え完全になくなりました💦
年収半分に落ち込んでます。
ローン抱えて、色んな会社の手当が無くなり、ホントこの先不安です。
ケド、先は長い!
最初の緊急事態の時は毎日泣いてましたが、軌道修正して頑張ろうと思っています。
早く終息して欲しいですね。
はじめてのママリ
分かります!
予定狂いまくって、3人目は年齢の事も考え完全になくなりました💦
年収半分に落ち込んでます。
ローン抱えて、色んな会社の手当が無くなり、ホントこの先不安です。
ケド、先は長い!
最初の緊急事態の時は毎日泣いてましたが、軌道修正して頑張ろうと思っています。
早く終息して欲しいですね。
「住まい」に関する質問
みなさんのお友達 建売or注文 どちらが多いですか? 私の周りではお家建ててる人が多くて すごいなー羨ましいなーって感じです🥹✨ ちなみにそのそこ田舎のほうです! 6年前に建売購入しましたがそのときは 周り結婚して…
注文住宅のニッチの場所についてです。 インターホンや照明のニッチはリビングに欲しいと思ってます。そのほかにつけるのでおすすめな場所ありますか?洗面所など、玄関など、、、 どこかに家族や子供もとの写真飾れる…
3700万の建売と4500万の建売でかなり迷っています。 金額以外は4500万の建売の方が立地や外構、間取りなど全てが勝っています😅 月々の支払いは3万ほど違ってきますが。。 どうしよう😭😭😭😭
住まい人気の質問ランキング
きき
不安ですよね。。。
家にいる時間が長くなり、お隣さんは在宅ワークで、日中娘が少しでも騒ぐと壁をドンドンドン!としてきたりして、休みの日、家でゆっくりもできず。。。うちも年収半分くらいになってます。自営業ですが、国からの補助はほとんど受けられず、融資を受けることになり。。終息してないのに、もう融資返済は始まっています。
不安すぎてもう頭おかしくなりそう。。