ひろ
養育期間開始の前月と比較だったかと思うので、復帰後も変わらずフルタイムなら特に影響ないように思います。
出しておいて損は無いので、とりあえず出しておくといいですよ!
ひろ
養育期間開始の前月と比較だったかと思うので、復帰後も変わらずフルタイムなら特に影響ないように思います。
出しておいて損は無いので、とりあえず出しておくといいですよ!
「制度」に関する質問
夫と死別しました。 住宅ローンは団信で完済しています。 現在、現金は約3,000万円あります。 収入は ・私のフルタイム勤務で月20万円 ・遺族年金+企業遺族年金+収入保証で月30万円ほど → 合計で月50万円くらいです。 …
結婚後から派遣社員として働いています。 2人目の育休明けで新しい派遣先で働き始めて2ヶ月経ちます。 産休前に働いていた元派遣先から、私が引き継いだ方が退職するため契約社員として働かないかとの打診がありました。…
旦那さんが育休を取られた方に質問です🙋🏻♀️´- いつ頃から取られましたか? 予定日ですか?それとも予定日の前後?産まれた直後から? 旦那が今回育休を取るにあたっていつから取ろうかと迷っています… といっても実際…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント