ひろ
養育期間開始の前月と比較だったかと思うので、復帰後も変わらずフルタイムなら特に影響ないように思います。
出しておいて損は無いので、とりあえず出しておくといいですよ!
ひろ
養育期間開始の前月と比較だったかと思うので、復帰後も変わらずフルタイムなら特に影響ないように思います。
出しておいて損は無いので、とりあえず出しておくといいですよ!
「制度」に関する質問
住宅ローンで、ガン団信に入らないという選択について、どう思いますか? 夫 38歳 会社員 年収900万 妻 40歳 看護師パート 100万 子ども 5歳、10歳 資産は、現金で1000万、株で2000万 戸建て購入に伴い、頭金100…
新制度移行幼稚園について教えてください! 来年4月に復職予定で、上の子をその幼稚園、下の子は保育園に通わせる予定です、 保育園は役所に申込書や就労証明書を提出すると思いますが 新制度移行幼稚園の申し込みには何…
保育園預けなきゃいけない家庭の方が多いんだから、生まれて出生届出した時点で、通わせたい保育園(第三希望くらいまで)の仮予約というか枠確保しとくみたいな制度にならないかな〜
お金・保険人気の質問ランキング
コメント