お金・保険 養育期間の従前標準報酬月額のみなし措置っというものをしったのですが… 養育期間の従前標準報酬月額のみなし措置っというものをしったのですが 出産前安定期まで夜勤をしていました。 安定期をすぎたら日勤でフルタイムです 復帰後は日勤ですが時短はとりません。 この制度使えますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 安定期 制度 時短 出産前 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ひろ 養育期間開始の前月と比較だったかと思うので、復帰後も変わらずフルタイムなら特に影響ないように思います。 出しておいて損は無いので、とりあえず出しておくといいですよ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント