退会ユーザー
全然見当違いかもしれないですが、うちの娘もすごい臭かったんですがオムツのメーカー変えたら直りました🙄💦
たまたまなのかもしれませんが今でも色は濃いめですが、匂いはしなくなってます!
みぃママ
他の方も言われてますが
うちの娘もオムツによって臭いが全然違いました。
安いオムツだと臭かったです💦
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですか!!
明日おむつ変えてみます!!
本当にありがとうございました!!!😭😭😭
退会ユーザー
全然見当違いかもしれないですが、うちの娘もすごい臭かったんですがオムツのメーカー変えたら直りました🙄💦
たまたまなのかもしれませんが今でも色は濃いめですが、匂いはしなくなってます!
みぃママ
他の方も言われてますが
うちの娘もオムツによって臭いが全然違いました。
安いオムツだと臭かったです💦
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですか!!
明日おむつ変えてみます!!
本当にありがとうございました!!!😭😭😭
「病院」に関する質問
皆さんのおすすめミルク教えてほしいです! 我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。 母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどく…
5歳児です。 38.5度以上の熱、何日続いたら危険ですか?? コロナとインフルは陰性だったんですが、昨日から39度から40度くらいの熱があります。 今日病院行ってきたんですが、明日も熱あれば3日間熱ある事になるので、…
インフルエンザであれば処方される薬はどこも同じでしょうか? 子どもが発熱しており、幼稚園でインフルエンザが流行っているので検査してもらう予定ですが、どちらの病院にするか悩んでいます。 ①かかりつけの小児科 自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント