※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
家族・旦那

旦那が自己愛性パーソナリティのモラハラ旦那だけど子供もいるし、専業…

旦那が自己愛性パーソナリティのモラハラ旦那だけど子供もいるし、専業主婦なので離婚できずに我慢している人いますか?😭

コメント

はな

関係ないのですがコメント失礼します💦
大丈夫ですか!?
私の旦那も自己愛性はありますが、酷くはない方です。
モラハラとは具体的にはどんなことされてますか?💦
お子さんもいて、2人目妊娠中だと自由きかなくて、お辛いですよね…。
なんべく、バレないように節約して、お金をためて、働けるようになって、ある程度子供と暮らせるお金をためたら、私なら離婚するかもです。
それか、実家が頼れるなら事情を話して、働いて安定するまで、お世話になることはできないのでしょうか💦

• シシリー

シシリー

ありがとうございます🙇‍♀️

ひどくないのは羨ましいです。
    夫は毎日薬とビール一本飲まないと寝れないので、、重症だし、

とにかく、口答えが嫌みたいで、こうしたら?とか、
    こうがいいなとかもダメで、、何様のつもりだ⁉️俺の言うこと聞け‼️とよく言ってます😭
    なのでめちゃくちゃ気を使います。
    めちゃキレる時はコップや皿を割ります!

とにかくお金を貯めたら離婚ですね!働けるとこが見つかるといいのですがね😅

• 3月1日
  • シシリー

シシリー

実家は母子家庭で貧乏なので頼れません😭

• 3月1日
  • はな

はな

そーだったんですか、、
    お子さんもいるのに、ガラス物は危ないですね。。離婚するまではプラスチックに変えることをおすすめします💦
    離婚後母子家庭だと、いくらか市から貰えると思うので、働くところが見つかって、ある程度お金溜まったら私なら離婚しますかね💦
    実家で住ませて貰うだけでも家賃代とかは少しは浮くかと💦
    一緒に住む分金額は上がるとは思いますが、1人で子供達生活するよりはお金は溜まるかと…。
    面倒みてくれる人もできると思うので💦
    1人で子供達を見るとなると、いろいろと大変なことばかりですが、今できる最善のことを少しずつしましょ!

• 3月1日
  • シシリー

シシリー

今回プラスチックのコップを踏んで割ってました😭

確かに家賃は浮きますね!

一個づつやっていきたいと思います😭

どうもありがとうございました!

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

よくそんな旦那さんと暮らせますね😅子供も作って…
お子さんの精神面にも悪影響なので早く別れた方が良いですよ。

• シシリー

シシリー

バツニなので😭、
    前の奥さん達は子供居ずに離婚してますので、
    子供居ないと少し羨ましいです😭

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいると余計に身動き取れなくなりますからね💦バツ2の理由は旦那さんでしょうね😅モラハラは治らないので、離れるしかないです😢

• 3月1日