お仕事 パートから正社員に転職?したかた🙋♀️子どもが何歳くらいのときに正社員… パートから正社員に転職?したかた🙋♀️ 子どもが何歳くらいのときに正社員になりましたか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り パート 転職 正社員 稀咲(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント はるひ 1歳半からパートに出ていて、この春から転職して正社員です。なので、9歳になる歳、ですね。 2月28日 稀咲 回答ありがとうございます! まだ下の子が2歳ですが、保育園からの呼び出しなどでも早退や、急なお休みに対応してもらえますか? 正社員でも早退は急なお休み出来るのでしょうか💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稀咲
回答ありがとうございます!
まだ下の子が2歳ですが、保育園からの呼び出しなどでも早退や、急なお休みに対応してもらえますか?
正社員でも早退は急なお休み出来るのでしょうか💦