さやたんまん
混合でしたが上の子の時は4ヶ月、下の子は1ヶ月後で完ミにしました。
私は自分でとめてしまいました^_^;
止まった後も特にトラブルもありませんでした。
チロルチョコ
母乳がてなかったので生後2ヶ月ごろにミルクにかえました!
母乳がでるならミルクにする必要ありますか?(・・;)
メリーngn
徐々に混合にしていき、段々減らせばそのまま止まりますよー(^_^*)
とにかく吸わせる回数を減らせば大丈夫♪
さやたんまん
混合でしたが上の子の時は4ヶ月、下の子は1ヶ月後で完ミにしました。
私は自分でとめてしまいました^_^;
止まった後も特にトラブルもありませんでした。
チロルチョコ
母乳がてなかったので生後2ヶ月ごろにミルクにかえました!
母乳がでるならミルクにする必要ありますか?(・・;)
メリーngn
徐々に混合にしていき、段々減らせばそのまま止まりますよー(^_^*)
とにかく吸わせる回数を減らせば大丈夫♪
「完母」に関する質問
夜中の対応で夫にイライラしてしまいます。 愚痴です、批判はおやめください🙇🏻♀️ 私は子供とリビングで寝ると何度も言ってるのに夫の希望でみんなで寝室で寝ています。 部屋の作り的にランプが夫側にしか置けないため、…
子供が7ヶ月になり下の歯が2本生えてきました 完母なのですが、満足するとなのかたまに乳首を噛んできます。本当に痛いです、、、歯固めは買って噛んではいるのですが対策はありますか?もうこのまま卒乳まで我慢なのでし…
生後4ヶ月、完母の授乳間隔について。 現在の授乳間隔は、日中も夜も2、3時間に一回です。 1日の授乳回数で言うと、9〜12回です。 ネットを見てても本とかを見てても、生後4ヶ月だと1日の授乳回数が6〜8回とよく見ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント