チロルチョコ
母乳がてなかったので生後2ヶ月ごろにミルクにかえました!
母乳がでるならミルクにする必要ありますか?(・・;)
さやたんまん
混合でしたが上の子の時は4ヶ月、下の子は1ヶ月後で完ミにしました。
私は自分でとめてしまいました^_^;
止まった後も特にトラブルもありませんでした。
メリーngn
徐々に混合にしていき、段々減らせばそのまま止まりますよー(^_^*)
とにかく吸わせる回数を減らせば大丈夫♪
チロルチョコ
母乳がてなかったので生後2ヶ月ごろにミルクにかえました!
母乳がでるならミルクにする必要ありますか?(・・;)
さやたんまん
混合でしたが上の子の時は4ヶ月、下の子は1ヶ月後で完ミにしました。
私は自分でとめてしまいました^_^;
止まった後も特にトラブルもありませんでした。
メリーngn
徐々に混合にしていき、段々減らせばそのまま止まりますよー(^_^*)
とにかく吸わせる回数を減らせば大丈夫♪
「完ミ」に関する質問
完ミの方、ミルク飲み切ったら足してますか? 飲み切って泣く時は足りないんだろうな〜と足してるんですが、飲み切って泣くことも寝ることもない場合、足したほうが良いのか迷ってます。飲む量は平均的だと思います🍼
完ミの生後3ヶ月 空腹で泣かない ミルク間隔が5〜6時間空いても泣きません 毎回泣かない訳ではなく不機嫌になって半泣きになる時もありますが泣かないことが増えました 夜間ミルクの時は起きてギャン泣きします 0〜2ヶ…
生後2週間の我が子が、最近直母拒否すごく咥えてもらえずギャン泣きします。 入院中から、陥没なこともあり、保護器使用して授乳の度に直母トライからミルクをあげてました。 ここ2、3日咥えさせても吸わず泣き続け、縦抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント