コメント

🐘
そのくらいの時は3時間おきに起きると思います!まとまって寝るのは2ヶ月くらいですかね!
🐘
そのくらいの時は3時間おきに起きると思います!まとまって寝るのは2ヶ月くらいですかね!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否!?油断してました。。 もうすぐ4ヶ月の完母です。 預ける日が2.3日あるのでひさびさに ミルクの練習しようとすると 泣いてのけぞって全然咥えてくれない💦 3ヶ月になる直前くらいまでは 哺乳瓶の乳首で薬を…
完ミなのですが普段は【はいはい】を使っています。 外出用の液体ミルクは和光堂さんから出てないみたいで 【ほほえみ】とかの缶のミルク便利そうで気になります💦 やっぱり普段と違うミルクにした場合は飲まないという可…
すごい長文になります。 出産後実家に里帰りしているのですが、何だか楽になるために帰ったはずが全然楽でない気がします。 まず実家が広過ぎてやり辛い。 私と子供がいる部屋(客間の和室)からキッチンやトイレやお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやこ
量関係なくなんですね!!
ありがとうございます😊