コメント
あ
わかります!
私も唇がボロッボロに。
今まで毛穴なんてなくてぷりっぷりだった肌も毛穴が開いてカサカサに。。。😖
お腹も太もももおっぱいも割れて、あらゆるところにお肉が着きました😂
今になって母の気持ちがわかりました!感謝しかないです🥺
子供の顔見て、しょうがないかと思うようにしてます🤣🤣
あ
わかります!
私も唇がボロッボロに。
今まで毛穴なんてなくてぷりっぷりだった肌も毛穴が開いてカサカサに。。。😖
お腹も太もももおっぱいも割れて、あらゆるところにお肉が着きました😂
今になって母の気持ちがわかりました!感謝しかないです🥺
子供の顔見て、しょうがないかと思うようにしてます🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あ
スキンケアとかも色々試しましたが、皮膚科に行くのが1番治りました!
ママリ
唇もかさかさです🙁
ニキビすらできたことないのに悲しいです😭
私も子供が産まれたら喜べますかね🥺🥺
世の中のお母さん本当にすごいと思います😭
皮膚科に行きました🙌
頑張ってみます🙂
ありがとうございます😌💕
あ
良くなりますように🥰