コメント

退会ユーザー
友人として仲良かったのに喧嘩とかして気まずくなったなら承認しますが、元カレとか異性の付き合いがあったなら承認しないです💦
あくまで私はですが…

めめまる
自分ががっつりインスタに
写真やストーリー載せてるなら承認しません!!
見る専くらいでやってるなら
承認しちゃいます🙆♀️🙆♀️
-
もも
なるほどです!ありがとうございます😊
- 3月1日
退会ユーザー
友人として仲良かったのに喧嘩とかして気まずくなったなら承認しますが、元カレとか異性の付き合いがあったなら承認しないです💦
あくまで私はですが…
めめまる
自分ががっつりインスタに
写真やストーリー載せてるなら承認しません!!
見る専くらいでやってるなら
承認しちゃいます🙆♀️🙆♀️
もも
なるほどです!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がいます。同じクラスのちょっとやんちゃ?なA君が息子によくちょっかいを出すそうです。今日は口でブーっとやられたり、連絡帳をわざと落とし物ボックスに入れたり(息子の前で)やるそうです。 一度先生に別件…
今度通ってるスイミングでプール開放があって、普段のレッスンではなく浮き輪や滑り台で遊べる日があります💕 小1と年中の娘がいて2人とも行きたがっているのですが、未就学児は親同伴のため私も水着を着なければいけませ…
一年生の子。 気分で仮病を使うお友達。 小学校一年生の娘のお友達の女の子。 気分がのらなかったりすると、 すぐ「お腹いたいからやめておく〜」 などと言っています。 一緒に遊んでいてはっきり「嫌い」「やめて」 言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
そうですよね😊
答えて下さってありがとうございます!!