コメント
お麩
生理予定日1週間ほど前から生理痛の様なキリキリとした痛みがありました!普通の生理痛かなと思ってましたが妊娠してました🤰❤︎
私もその時心配で調べて見たんですけどよくあるみたいです!!
退会ユーザー
1人目の時がそうでした!ずっと生理が来ると勘違いしていて妊娠に気付くのが遅かったです😂
お麩
生理予定日1週間ほど前から生理痛の様なキリキリとした痛みがありました!普通の生理痛かなと思ってましたが妊娠してました🤰❤︎
私もその時心配で調べて見たんですけどよくあるみたいです!!
退会ユーザー
1人目の時がそうでした!ずっと生理が来ると勘違いしていて妊娠に気付くのが遅かったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
ダイエット成功した方ぜひ助けて!!!!😭 痩せたいけど食べるの大好き😭 だけど、痩せるために運動したいのに頑張ってしまうと痛めます。😅 何回も痛めてるので、整体の先生からは限度が分かってないから危ない。来院し…
先週4週5日で胎嚢4ミリ 今日5週5日で胎嚢16ミリ、卵黄嚢まで確認できました。 今日心拍見えなかったので 来週心拍確認できないとやばいかもと先生に言われたんですが今の段階でまだ心拍確認できなくても普通ですよね? …
産婦人科初診が7週目後半は遅いでしょうか? 妊娠検査薬を試したところ、うーっすら線が見える?と言う感じでした。 もちろんまだ出来たかどうかさえわからないのですが、 仮に生理が来ず無事着床して線が濃くなった場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
なるほど!よくあることならよかったです🥺💜ありがとうございます!