子育て・グッズ 来年度2歳児で入園します。25センチ以内のオムツバケツが必要なんです… 来年度2歳児で入園します。25センチ以内のオムツバケツが必要なんですが、セリアの取手のないバケツかダイソーの取手付きのバケツ(150円)とどっちにしようか迷ってます。ダイソーのが少し大きそうですが、、取手ないと持ち運びが不便ですかね?! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り オムツ 2歳児 セリア 入園 ダイソー マミ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ꙳★*゚ 結局何もかもカバンに詰め込んで帰ってきます😅 ちなみに息子達は保育園が買ってきた蓋のついてる取っ手の無いケースです あまりでかいと袋が高くつく小さいとオムツが入らないですよ😅ご注意を 2月28日 マミ なるほど!うちも2人連れてなのでカバンに詰め込むのかな‥試しにセリアの取手なし買って不都合ならダイソーで買おかな🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ
なるほど!うちも2人連れてなのでカバンに詰め込むのかな‥試しにセリアの取手なし買って不都合ならダイソーで買おかな🤔