子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が電動自転車に乗るのを嫌がり、泣いています。保育園に通うため、徐々に慣れてほしいと思っています。同じ経験の方、どう対処されていますか? 1歳2ヶ月の娘が 電動自転車に乗るのに嫌がり泣きます、、 乗せるまえから乗せられることわかるとギャン泣きします。同じような方どうされてますか? 雨よけカバーで囲われるのが怖くてかと思い、 外して乗せようとするもダメでした、、 4月から保育園なので、、 徐々に乗れたらいいなあーと思っているのですが、、 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 カバー 1歳2ヶ月 ギャン泣き 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴよこ 息子も2歳の時に初めて乗せた時はギャン泣きでした🤣 5〜6回乗るとだんだん慣れて嫌がらなくなりました! 2月28日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 泣いても乗せちゃいますか?😭 3月1日 ぴよこ うちは泣いても乗せてました😅 暴れるほどではなかったので😊 暴れて抜け出そうとするとかなら危険なのでやめてたと思いますが、泣くけどちゃんと座ってたので、そのうち慣れるか〜と思って😅 3月1日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 泣いてベルトとか付けれなくて😭すぐ諦めちゃいます、、 ベルト付ける所まで少しずつ頑張ってみます😢❤️ ありがとうございます🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
泣いても乗せちゃいますか?😭
ぴよこ
うちは泣いても乗せてました😅
暴れるほどではなかったので😊
暴れて抜け出そうとするとかなら危険なのでやめてたと思いますが、泣くけどちゃんと座ってたので、そのうち慣れるか〜と思って😅
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
泣いてベルトとか付けれなくて😭すぐ諦めちゃいます、、
ベルト付ける所まで少しずつ頑張ってみます😢❤️
ありがとうございます🥰