※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
住まい

マンションのオプション、これつけて良かった!つけなくて良かった、、こ…

マンションのオプション、これつけて良かった!つけなくて良かった、、これはつけるべき!
何でもいいので、ご経験を教えていただけると幸いです!

ちなみに今、お風呂のグレードアップで悩んでます。(お湯の中に酸素とかしこむやつです。)
ぜひお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

オプションではなく標準でしたが、ディスポーザーは感動でした☺️

• ふふふ

ふふふ

ディスポーザーは噂に聞いてますが、オプションの本の中にはなかったんですよね😭
    標準なのが羨ましいです✨
    今後相談会とかであるかもしれませんので、価格と相談してみます!ありがとうございます😊

• 2月28日
ミィ

ダウンライトに変更しました。お部屋の雰囲気が良くなりますよね^_^
キッチンの天板は大理石(高級感and汚れが目立たない)
玄関とトイレにエコカラットを張る(調湿、消臭効果)
洗面所の洗濯機の上部に収納棚。
玄関に姿見の鏡。
リビングの一部に床から天井までの大きな鏡(部屋が広くみえます)

以上です^_^無駄もあるかもしれませんが、良かったら参考ににしてみて下さい。

• ふふふ

ふふふ

ダウンライトは悩みますが、モデルハウス見る限りかなり雰囲気いいですよね!
    せめてリビングはダウンライトでも、、とも思ってしまいます。
    エコカラットは初めて聞きました!
    オプションの本にもなかったと思うので、相談会で聞いてみます。
    鏡はやっぱりあるとないとでは大違いですよね〜
    玄関にはオプションであったので、かなり前向きに検討します!
    ご意見ありがとうございます😊

• 2月28日
  • ミィ

ミィ

ちなみに、リビングや寝室にもエコカラットオススメですよ^_^
    マンション買う時は色々悩みますが、ワクワクしますよね。

• 3月1日