条件が良い歯科医院が元カレの家の近くにある。元カレとの過去を消したいが、応募すべきか悩んでいる。他の場所を探すべきかどうか。
条件が良さそうな面接先(歯科医院)を見つけたら、元カレの家の近所でした…😵😵😵
私が振られて別れたのですが、もし元カレがこの歯医者に通ってたらストーカーと思われますかね⁉️😵😵
振られて一週間位別れたくないと何回か電話してしまったりしました(笑)今思うと私の中では元カレとの思い出も存在も、消し去りたい過去です(泣)
条件は良いのに、元カレの存在のせいで応募するのを辞めといたほうが良いか、気にせず応募しようか悩んでます😵
皆さんだったらどうされますか?他の場所を探しますか?😞💦
- みー🔰(4歳8ヶ月)
2児ママ
全く気にしないです😅
maru
わたしも気にしないです🤦♀️
Ⓜ︎❤︎
もう子どももいますし、自分は気にしていても向こうは気にしてないと思いますよ😭
ねんねこฅ•ω•ฅ
向こうも気にしないとは思いますし、今のご時世ならマスクするだろうし、気付かれないかもです!
せっかく良いと思える求人、もったいないです!
かな
全く気にしないです。
通勤で見かける可能性があるなら
絶対に自分が見かけたくもないないならやめておきますが…
来たとしても
向こうもそんなに気にしないだろうし、
マスク越しで気付かれないんじゃ😂
それに歯医者ってコンビニよりあるらしいですよ。そこに来る可能性も低いでしょうし、
そもそも若い男の人って定期的にマメに歯医者に通ってるんですかね😅
コメント