妊娠・出産 トイレ行くとピンク色のオリモノ😭不安だー4週5日初期流産かな… トイレ行くとピンク色のオリモノ😭 不安だー 4週5日初期流産かな… 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 妊娠4週目 流産 トイレ まおまま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント nacoco🍑 私も初期出てましたよー🥺💦 9週くらいまで出血ありました😭 流産じゃありませんように...!!! 2月28日 まおまま 色とか覚えてますか?😭 2月28日 nacoco🍑 ピンクのおりものって感じでした😭 そのあとは、茶オリのドロっとした塊が何日も続きました....😞 でも、検診時相談しましたが特に問題なかったです🥺✨ 2月28日 まおまま トイレ行く度にティッシュにピンク色のが付いてて オリモノシートには茶色っぽいのが昨日から付いてて量増えてる気がして… 2月28日 nacoco🍑 私もそんな感じでした🥺💭 ここでその時相談したら、茶オリは古い血だからそんな心配いらないって言われて様子見しました! 初診はまだですか?? 2月28日 まおまま 3日に行く予定なんですけどまだ1回も検診行ってなくて相談先もなくて… 2月28日 nacoco🍑 そうなんですね🥺 私も今回2人目は、妊娠発覚前からピンクおりやら茶オリが出てました...😭 鮮血ドバッじゃなければそんなに心配ないかなぁって自己判断してましたが... 腹痛とかはありますか??😞💭 2月28日 まおまま 腹痛とかは全然ないです! 2月28日 nacoco🍑 私の知り合いは流産しちゃった時、腹痛と生理並みの出血があったと言っていました🥺💦💦 2月28日 まおまま 流産は防ぎようないですもんね💦 不安ですけど様子見るしかないですよねー 2月28日 nacoco🍑 初期の流産は本当に防ぎようないですよね...😞💭 無事だと良いのですが... とりあえず初診までは、上のお子さんもいてなかなか難しいとは思いますが、なるべくゆったりお過ごしくださいね!😭 赤ちゃんの無事を祈っております。 2月28日 まおまま ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおまま
色とか覚えてますか?😭
nacoco🍑
ピンクのおりものって感じでした😭
そのあとは、茶オリのドロっとした塊が何日も続きました....😞
でも、検診時相談しましたが特に問題なかったです🥺✨
まおまま
トイレ行く度にティッシュにピンク色のが付いてて
オリモノシートには茶色っぽいのが昨日から付いてて量増えてる気がして…
nacoco🍑
私もそんな感じでした🥺💭
ここでその時相談したら、茶オリは古い血だからそんな心配いらないって言われて様子見しました!
初診はまだですか??
まおまま
3日に行く予定なんですけどまだ1回も検診行ってなくて相談先もなくて…
nacoco🍑
そうなんですね🥺
私も今回2人目は、妊娠発覚前からピンクおりやら茶オリが出てました...😭
鮮血ドバッじゃなければそんなに心配ないかなぁって自己判断してましたが...
腹痛とかはありますか??😞💭
まおまま
腹痛とかは全然ないです!
nacoco🍑
私の知り合いは流産しちゃった時、腹痛と生理並みの出血があったと言っていました🥺💦💦
まおまま
流産は防ぎようないですもんね💦
不安ですけど様子見るしかないですよねー
nacoco🍑
初期の流産は本当に防ぎようないですよね...😞💭
無事だと良いのですが...
とりあえず初診までは、上のお子さんもいてなかなか難しいとは思いますが、なるべくゆったりお過ごしくださいね!😭
赤ちゃんの無事を祈っております。
まおまま
ありがとうございます!