コメント

nacoco🍑
私も初期出てましたよー🥺💦
9週くらいまで出血ありました😭
流産じゃありませんように...!!!
nacoco🍑
私も初期出てましたよー🥺💦
9週くらいまで出血ありました😭
流産じゃありませんように...!!!
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dです。 本日病院で「これが胎嚢っぽいけどまだ確実じゃないからまた来て〜」と言われました! 4w1dではなにもみえなかったです! 行くのが早かったのでしょうか?心配性で気になって気になって、、 あと昨日の朝は…
産後4週目で生理再開、そこから小分けに今日3回目の生理でしっかり生理痛もあります😭(3週間検診で全く悪露はなかったので翌週の出血は生理とみなされています。) 1人目の時も今回も完母だろうとお構いなしに4週間で生理再…
パートの勤務時間が週20時間を超えると今後社会保険がかかると言われていますが、 人手不足や、繁忙期や、スタッフの欠席よる急遽の出金などで4週のうち、毎月1週だけ週25時間とかになってしまう場合も、これからは社会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まおまま
色とか覚えてますか?😭
nacoco🍑
ピンクのおりものって感じでした😭
そのあとは、茶オリのドロっとした塊が何日も続きました....😞
でも、検診時相談しましたが特に問題なかったです🥺✨
まおまま
トイレ行く度にティッシュにピンク色のが付いてて
オリモノシートには茶色っぽいのが昨日から付いてて量増えてる気がして…
nacoco🍑
私もそんな感じでした🥺💭
ここでその時相談したら、茶オリは古い血だからそんな心配いらないって言われて様子見しました!
初診はまだですか??
まおまま
3日に行く予定なんですけどまだ1回も検診行ってなくて相談先もなくて…
nacoco🍑
そうなんですね🥺
私も今回2人目は、妊娠発覚前からピンクおりやら茶オリが出てました...😭
鮮血ドバッじゃなければそんなに心配ないかなぁって自己判断してましたが...
腹痛とかはありますか??😞💭
まおまま
腹痛とかは全然ないです!
nacoco🍑
私の知り合いは流産しちゃった時、腹痛と生理並みの出血があったと言っていました🥺💦💦
まおまま
流産は防ぎようないですもんね💦
不安ですけど様子見るしかないですよねー
nacoco🍑
初期の流産は本当に防ぎようないですよね...😞💭
無事だと良いのですが...
とりあえず初診までは、上のお子さんもいてなかなか難しいとは思いますが、なるべくゆったりお過ごしくださいね!😭
赤ちゃんの無事を祈っております。
まおまま
ありがとうございます!