サプリ・健康 自身の話です!お寿司を食べた後に口の中が痺れてて喉に少し違和感があり… 自身の話です!お寿司を食べた後に口の中が痺れてて喉に少し違和感があります😔アレルギーかなにかでしょうか。生理中で免疫力が落ちているからですかね、 こんなことなった事がなくてしんぱいです😢 (生えび・サーモン・イカ・帆立を食べました) 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 生理 寿司 痺れ ち25(6歳) コメント ゆここ 私は生醤油がダメなので、つけると喉に違和感出る時があります 2月28日 ち25 そう言うのもあるんですね😳初めて知りました😣ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち25
そう言うのもあるんですね😳初めて知りました😣ありがとうございます!!