子育て・グッズ 息子が「プラレール作って」とパパに頼むくせに作ってもらったら1日も持… 息子が「プラレール作って」とパパに頼むくせに作ってもらったら1日も持たず崩してまたすぐに「作って」と言います😅 3歳になったばかりですがそんなものですか?😅 最終更新:2021年2月28日 お気に入り プラレール 3歳 パパ 息子 みさ(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ そんなもんですよ!すぐこわれます(笑) 2月28日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 そんなものですよ😂 うちはこの間3日程崩れなかったことがあり、旦那がびっくりしていました😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント