サプリ・健康 昨晩2回目の乳腺炎になり、夜中にお風呂でしこりをほぐし手で搾乳して熱… 昨晩2回目の乳腺炎になり、 夜中にお風呂でしこりをほぐし手で搾乳して 熱は下がり、悪寒も治ったのですが 頭痛も続いておりおっぱいがまだ痛いです。 かなり絞ったのでそのために起こったただの炎症なのか 触ってまだ痛いならまだ詰まっているのか どちらだと思いますか?😞 前回はものすごい高熱と悪寒がありましたが、 一晩経つとおっぱいの痛みも 軽減されたとおもうのですが…😭 今回は逆なので先輩ママさんたちの知恵お貸しください🥺 最終更新:2021年2月28日 お気に入り お風呂 搾乳 熱 おっぱい そぴまま(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント