妊娠・出産 退院着で悩んでいます。半袖か薄長袖か。旦那は半袖がいいと言っています。ラルフのロンパースも考えています。 予定日5月29日です!! 退院着で迷ってるのですが… 私的に薄長袖かな?と思うのですが、みなさんなら半袖を準備しますか?? セレモニードレスとかではなく、ラルフとかのロンパースを 探そうかな?と思っています☺️ 旦那はおくるみに包むなら半袖でもと言ってます。 よろしくお願いします😁 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 予定日 おくるみ ロンパース セレモニードレス ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント ママリ 昨年の5月23日に出産して27日に退院しました!薄手の長袖でした!☺︎︎ 2月28日 ( ˘ ³˘)♡ ありがとうございます☺️ やっぱり薄手の長袖ですかね😊 退院着どんなのにされたか聞いてもいいですか??🥰 2月28日 ママリ 1回しか着ないセレモニードレス買うのも嫌だったので、普段でも着れそうだけど白でレースやリボンが少しついてる2wayオールでした😌 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
ありがとうございます☺️
やっぱり薄手の長袖ですかね😊
退院着どんなのにされたか聞いてもいいですか??🥰
ママリ
1回しか着ないセレモニードレス買うのも嫌だったので、普段でも着れそうだけど白でレースやリボンが少しついてる2wayオールでした😌