みどりーず🥝
タイミング合ってると思います✨
同じくドゥーテストで強陽性が出た日と陽性になった日に1日あけてタイミングとったら今回妊娠しました🤰
うまくいきますように✨
みどりーず🥝
タイミング合ってると思います✨
同じくドゥーテストで強陽性が出た日と陽性になった日に1日あけてタイミングとったら今回妊娠しました🤰
うまくいきますように✨
「陽性」に関する質問
妊娠している可能性があります。 生理予定日1週間後位に検査薬をしたら陽性。 明日病院に行きます。(確定診断をしてもらいに) ナプキンに少量?なのか普通の量なのか 判別出来ないですが茶色い血?おりもの? が出てい…
生理は大体35日くらいの周期できています! 前回生理は6/14です! 今周期は無排卵みたいで基礎体温がガタガタで排卵検査薬も陽性になりませんでした💦 今回ダメなら婦人科に受診しようと思っていました🥲 初診は今の高温期…
緊急事態というか相談です😭 たった今旦那から、コロナ陽性になったから仕事から帰って来てるとの電話がありました😭 職場の人が陽性で、旦那は無症状でしたが会社の診療所で陽性が出たとのことでした。 ここから悩みなの…
妊活人気の質問ランキング
コメント