すせ
ハンカチとか手拭きタオルは枚数が必要だと思うので、万が一好みじゃなくても使ってもらえるかな、と思っています。
すせ
ハンカチとか手拭きタオルは枚数が必要だと思うので、万が一好みじゃなくても使ってもらえるかな、と思っています。
「入園」に関する質問
保育園での名前の呼び方について 保育園での名前の呼ばれ方に少しモヤモヤします。 私の子は1歳になりたての男の子なのですが、先生たちから「○○ちゃん」と呼ばれています。家では○○くんと呼んでおり、入園前の面談でも…
療育先で保育園や幼稚園の併用を強く勧められました。理由は、療育一本より、保育園や幼稚園に行った方が小学生になったとき困りごとが少なくて済む、定型発達のお子さんと過ごすことで、刺激になり今よりも伸びるからだ…
幼稚園に入園してから甘えん坊度が加速しました💦 男の子なんですが、あるあるですか? 元から抱っこマンではあったのですが、以前に増して抱っこ抱っこになり、家では何度もハグを求めてきます。 食事はもちろんおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント