※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

PayPayユーザーの方へ、超PayPay祭について質問です。お得な点や使い方を教えてください。外食以外でも使えるのか、1000円相当のポイントは何回でももらえるのでしょうか?

paypayユーザーに質問です。 

恥ずかしながら最近paypay始めました。
超paypay祭って、何がお得なんですか?
最近外食行ってないので、PayPay使う機会があるかな?どこでも使えるのかな?と思ってドキドキしています。

1回1000円相当ということは、5000円買い物したら20%の1000円がもらえるということであっていますか?それ何回でもしてもいいんですか?🤔🤔

よかったらみなさんの使われ方教えてください。
みなさんはどんな風に有効活用されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

期間中の付与上限が1,000円なので、1,000円超えたらポイント還元終わりです😂

Yahoo以外のクレジットカードチャージだと20%ポイント付かないので注意です。

銀行チャージして使うと還元されます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで使えるかはアプリ画面の下の『近くのお店』をタップするとマップで見られます。

ソフトバンクorワイモバイルユーザーであればPayPayと紐付けておくとポイント還元率が上がります。

クーポンはあらかじめ取得しておくと指定のお店で会計した時自動的に適用されます😆

• 2月28日