※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

リボ払いに気づいたが、1回払いに変更する方法がわからないです。このJCB EITカードはリボ払いしかできないのでしょうか。年率15%はいつ支払うのか、明細に手数料0円と記載されています。

ちょっと、
リボ払いなってる………
気づいて変えたくても1回払いに変更するところがわからない…

しかも私このJCB EITってカードなんだけど、リボ払いしかできないってこと…?

年率15%っていつ払ってるの?!
カード利用明細見たら(内手数料0円)ってなってるけど。。

コメント

ママリ

支払いコースが全額コースなので実質一括と同じ扱いなんですかね🤔

たぶん1回目の支払い分は手数料かからないですが、もし月額いくらと設定していたら2回目以降から手数料かかってくると思います。

そもそも商品名にリボ払いと入っているので、リボ払い専用カードのようですね🤔
一番下に支払い方法の変更はできないと書かれているので、不安なら解約して一般的なクレジットカードを作り直した方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、設定金額を超えた分が手数料かかってくるんですね😭
    めちゃくちゃ不安になってきたので整理して解約します🥶💦💦💦

• 1月11日
ママリ

検索してみたらリボ専のクレカですね。入会時に説明や注意書きはあるはずなので読まれなかったんですかね💦

全額コースでも手数料かかる気はしますが、かからないか僅かだと思います。支払い時に上乗せされているか要確認ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりわかっていない若い頃に入ってたので長いこと気づかぬままデシタ…😭💦

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にお調べいただきありがとうございます😭🙌🏻✨✨✨

• 1月11日