SBI証券でニーサを利用している方は、三井住友銀行の口座を持っていますか。口座を持つとポイントは貯まりますか。
SBI証券でニーサをされている方は、三井住友銀行の口座をお持ちでしょうか?三井住友銀行の口座を持っているとポイントが貯まりますか?
- はじめてのママリ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
持ってます!
口座というより、三井住友カードで投資分決済するとボーナスポイントがもらえてます😌
口座を持ってるだけでは多分特に特典はない気がします🤔
ママリノ
私は月33333円しかしてないので
ポイントは重視してない&三井住友銀行の口座も使ってません。
投資額次第ではないでしょうか。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。三井住友カードとの連携がお得?のような情報を見たので、皆さんされてるのかな?と思いました💦
- 1月12日
-
ママリノ
お得ですが
月33333円でしたら誤差範囲レベルなので
私は気にしてないです。- 1月12日
はじめてのママリ🔰
三井住友銀行の口座は持ってません。
ポイントが貯まるのは三井住友カードでのクレカ決済です。
三井住友銀行は関係ありません。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺
三井住友カードと混乱していました💦三井住友カード決済をするとポイントが貯まって良いのですね💡
カードを作るか検討したいと思います🤔- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
逆にクレカ積立は三井住友カードしか出来ません💦
また、クレカ積立以外で年間10万以上カード決済しないとポイント付与しなくなるのでご注意ください。- 1月13日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。ニーサのクレカ積立だけしても、ポイントは付与されないという事ですね!?色々な条件があるのですね💦
- 1月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます。すでにSBI証券でニーサをしていますが、三井住友銀行の口座を持っていません。この場合、三井住友銀行の口座開設をしてから、カード決済?をするとポイントがもらえるのでしょうか?
よく分からずですみません💦
はじめてのママリ🔰
わーなるほど!!
わたし元々三井住友の口座を持ってたので詳しくはないのですが、多分無くても大丈夫だと思います!
三井住友カードとVポイントの話なので!
でも、せっかくVポイント貯めるなら口座開設した方がよりポイント貯まるからそのほうがいいとは思います!
はじめてのママリ
Vポイント調べてみます。ありがとうございます☺