雑談・つぶやき ママ友付き合いが嫌すぎる。幼稚園のママ友がめんどくさい。女ってめん… ママ友付き合いが嫌すぎる。 幼稚園のママ友がめんどくさい。 女ってめんどくさいし怖い。 いいことないかな。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 シナモ コメント まにゃ♡ ほんとそれです。 私みたいな平和主義というかどーでもいいですよ~的な自分も悪いと思うけど、どんだけでしゃばるの?どんだけー☝️🏻 ってなってます おそろしやおそろしや🤭 2月28日 シナモ おそろしいですよね💀 平和がいいよね〜って言ってた人が一番輪を乱してます😵 ママ友は信用しちゃいけないですね🤦♀ コメントありがとうございます!! 2月28日 まにゃ♡ 卒園式、謝恩会今最高にそんな直面に立たされてますよ今😂 こんなコロナ禍にやるかあ?って正直思ってます笑笑 卒園式やれるだけでありがたいと思ってる私 2月28日 シナモ 卒園式だけで十分ですよ!! 謝恩会とか無駄に保護者が集まる会があるから、イザコザが起こるんですよ💦 ママ友が一番のストレスです😢 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
おそろしいですよね💀
平和がいいよね〜って言ってた人が一番輪を乱してます😵
ママ友は信用しちゃいけないですね🤦♀
コメントありがとうございます!!
まにゃ♡
卒園式、謝恩会今最高にそんな直面に立たされてますよ今😂
こんなコロナ禍にやるかあ?って正直思ってます笑笑
卒園式やれるだけでありがたいと思ってる私
シナモ
卒園式だけで十分ですよ!!
謝恩会とか無駄に保護者が集まる会があるから、イザコザが起こるんですよ💦
ママ友が一番のストレスです😢