※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuji♡
お出かけ

一歳9カ月の子供とディズニーに行こうかなと思います。無謀でしょうか?…

一歳9カ月の子供とディズニーに行こうかなと思います。無謀でしょうか?新幹線が4時間ぐらいかかるのですが、難しいでしょうか?行かれたことのある方、アドバイス欲しいです。

コメント

☆みぃまま☆

全然行けますよ🎵
私も兵庫県から、よく行きます😆

e❤︎

うちは生後5ヶ月でディズニーシーにいきました☺️ちなみに春でした!1歳9ヶ月がどんな感じか分かりませんが、娘の時はオムツかえるのに不便はなかったですが調乳室?が一箇所しかなくて大変でした😂授乳室は何箇所かありました!1歳9ヶ月でしたら授乳とか気にしなくていい時期(ですよね?)なので大丈夫だと思いますよ😊赤ちゃん連れとか小さいお子さんたくさんいらっしゃいました!それにスタッフさんの対応の良さとかはさすがディズニーだなぁと感じたので楽しく過ごせました!うちは車で片道2時間くらいでしたが👌

エリナ

1歳9ヶ月の時に新幹線2時間で3泊4日で行きましたよ😊💕

できればパーク内のホテルを予約してすぐ休みに行けるような体制を取っておいた方がいいと思います(^_^)

行くこと自体は全然無謀ではないと思いますよ!

(・∀・)❤️

来月9ヶ月になる息子と行く予定です(*^^*)
泊まりで行くことにしていますが、1歳のお子さんなら全然楽しめるんじゃないでしょうか(◍ ´꒳` ◍)b
お座りができれば、乗れるものもたくさんあるようですよ(◍ ´꒳` ◍)b

電車の時間が長いでしょうから、お泊まりで行けたらいいかもしれないですね(*^^*)