ココロ・悩み 子どもが鼻風邪を引いてます。薬を飲んでますが、鼻が詰まって痰が絡ん… 子どもが鼻風邪を引いてます。 薬を飲んでますが、鼻が詰まって痰が絡んだ咳をしてます。 加湿したり吸引してますが治らず辛そうです。 口呼吸になっているからか口臭が気になります😭 悪阻で臭いに敏感なのかもしれませんが、子どもが近くで話すと気持ち悪くなります💦 大好きなのにほんと申し訳ない気持ちになります😭😭 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 悪阻 加湿 痰 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ラララさん 蓄膿とかにはなっていませんか? ママリさんも大変だとは思いますが、マメに鼻を吸ってあげて、歯磨きでスッキリがいいですかね! 2月28日 ママリ 夫は気にならないそうなので多分蓄膿ではないと思います💦 そうしてみます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫は気にならないそうなので多分蓄膿ではないと思います💦
そうしてみます😊