コメント
退会ユーザー
哺乳瓶をタオルで支えてなおしてあげるか、頭の下の腕を深めに入れてその手で哺乳瓶支えてあいた手で直してました。
NMY
哺乳瓶を上下に動かしながらくるくる回すとうまい具合にアヒル口になりますよ!!
退会ユーザー
哺乳瓶をタオルで支えてなおしてあげるか、頭の下の腕を深めに入れてその手で哺乳瓶支えてあいた手で直してました。
NMY
哺乳瓶を上下に動かしながらくるくる回すとうまい具合にアヒル口になりますよ!!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶おすすめありますか?? 黄疸が出たので1ヶ月検診までは1日20mlくらい足す予定です。 上の子は完母で哺乳瓶買ったことないので教えてください!! 1ヶ月検診後、大丈夫そうならその後は哺乳瓶使う予定は無いです!
生後5ヶ月完母で育ててます 姉が遊園地行くから一緒に来ないかと聞いてきました 私は絶叫系大好きで、旦那は嫌いで乗れません。 めちゃくちゃ行きたいのですが完母なこともありやっぱり行けないよなあと😢 旦那に言ったら…
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©️hibi♡
なるほど!!ちょっとやってみます!
やっぱり巻き込んで飲んでると飲まずらいですよね(´・_・`)
退会ユーザー
飲みにくいと思いますし、癖になってしまうかも?
©️hibi♡
やっぱりそうですよね(´・_・`)
飲みにくいからか途中でやめてしまったりゴクゴクむせてしまったりしてしまいます💦