コメント
退会ユーザー
宅配便や知り合い以外は出ないです
コロナもあるし不特定多数の人と
関わりたくないので😅
はじめてのママリ
来ないで欲しいと伝えると、あの家にはこの時間に人がいると知られて別の担当者を回す可能性があります。
居留守が1番です。あとセールスマンがポスティングしてたらその親元に訪問禁止の連絡をしても良いと思います。
元営業会社で働いていました。営業は本元がしてるのと営業専門の代理店に任せてるのがあるのでその担当者には言わず、親元に電話で伝えた方がいいです。何時に来られたとかも言わず、帰宅したらとかで、何時にいることを悟られないようにしてください🤭
-
sc
良い事教えて下さってありがとうございます❣️❣️❣️
確かに出てしまうといる時間バレますね💦
どうしてもしつこい所には親元への電話も考えようと思います!- 2月28日
退会ユーザー
出ないです💦
子どもうるさいのでバレバレだと思いますが、がっつり居留守使います!笑
-
sc
回答ありがとうございます😊
そうなんです!我が家もバレてるかもしれない時あるのですが居留守頑張ります✨- 2月28日
❁¨̮
居留守ですね💦
-
sc
ありがとうございます!私も居留守続けます。
- 2月28日
rssm
私はインターホンで用件聞いて、結構ですぅー。で終了です(笑)
最近では宅配以外来ません😂
-
sc
ありがとうございます!
このご時世にも関わらず週に2度程何かしら来ます💦
宅配だけが良いです!- 2月28日
はな
ポスティングされたチラシなどをみる限りだと、宗教勧誘、NHK、インターネットの勧誘みたいなのが多いっぽいので、ドアホンで見て配達員じゃない人は家にいても無視してます!
-
sc
ありがとうございます!
同じく宗教等来ます。
たまにポスティングもしない謎の人も居ます💦
私も無視します!- 2月28日
sc
ありがとうございます!
本当コロナ禍でよく来るな〜って思います😅
今まで通り居留守使います!