信じてもらえず離婚を考えられていますが、何もしていないのに別れる理由が分かりません。疑いが強くて仕事にも影響が出ています。もう無理なのでしょうか。
好きだけど信じれないから離婚すると言われています。
やましいことは何もしてないけど、過去のことも含めて何も信じれないみたいです。
私からしたら何もしてないのに別れる意味がわかりません、、、
私への疑いの気持ちが大きすぎて仕事行けなくなったりするレベルです。
もう無理でしょうか。
- S(5歳3ヶ月)

ベアー🧸
なんか怪しい理由ですね...
私からするとあなたの方が怪しいって思ってしまいます
ちょっと旦那様の身辺周りの様子見てみたら如何でしょうか?

はじめてのママリ
何もしてないのにですか??😭
離婚したくないならGPSを共有して信用できるまで頑張るとかですかね。。あまり気持ちの良いものではないけど。。

🍅
結婚してから1回でも、そういうことをされたら、自分だったら、離婚か子供の為に離婚はしないにしても、もう、信じないで…愛情ももてず…ただの同居人として、一緒にいる感じになっちゃうかもです…
そして、自分も遊びます‼️

kulona *・
過去、旦那さんがSさんに不信感を抱いてしまうような事があったんでしょうか?
精神的に弱い方だと、自分が直接体験したわけではないのに考えて追い詰められてしまう方もいるかもしれませんが😭
仕事まで行けないとなると、ちょっと精神的な事情かな?とも思います💦疑いが強いのもそういった傾向からの可能性もありそうです。
コメント