コメント
○pangram○
足を開いておしっこしたら飛びますから、足閉じてやろうね、で大丈夫ですよ😁
どうしても、気になって足開いてしまうんですが、上手く出来てるから足閉じてね、とひたすら繰り返すと、足閉じる様になりますよ💕
空色のーと
足閉じてトイレさせれば飛び散らないから大丈夫ですよ😊
-
カレーパン
やってみます!ありがとうございました😊
- 2月28日
○pangram○
足を開いておしっこしたら飛びますから、足閉じてやろうね、で大丈夫ですよ😁
どうしても、気になって足開いてしまうんですが、上手く出来てるから足閉じてね、とひたすら繰り返すと、足閉じる様になりますよ💕
空色のーと
足閉じてトイレさせれば飛び散らないから大丈夫ですよ😊
カレーパン
やってみます!ありがとうございました😊
「女の子」に関する質問
好意を寄せてくれてる人が現在離婚調停中で来月には決まるかなという感じです。離婚成立してからしか私は会わないと彼に伝えてます。 私はバツイチ子持ちで養育費面会なしです。 彼も私の子どもと同い年の子どもがいます…
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
旦那に急に、 女の子はすっぴんが可愛くてなんぼよ、って言われたがなんか引っかかります😅 なんの話?って感じだし、私のすっぴんに文句があるのか、どこかの女の話をしているのか…(笑) ずっとモヤモヤなんですけど考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カレーパン
やってみます!ありがとうございます❤️補助便座は使ってらっしゃいますか?
たぶん今使ってるオマルのやつみたいなのだと足が閉じれなくて😂
○pangram○
補助便座はうちの子は冷たくて嫌がり、早い段階から大人のものに座って、支えてました!3歳後半くらいからは踏台だけで、1人でできる様になったので、今は踏台と介助でいけるかな?と思います!
うちは、オマルの時から洋式タイプで、足が閉じられたので、比較的閉じやすかったかもです!