※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろいちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシート、オススメと値段を教えてください🙇🏻

チャイルドシート、オススメと値段を教えてください🙇🏻

コメント

yokongbu

うちはアップリカのチャイルドシート買いました。5万円くらいしたかな?平らになって寝れるタイプがいいかなってことで買ったのですが、あまりにも大きくて車の中がかなり狭くなりました。。1歳からはジュニアシートが使えるみたいだし、もっとやすく簡易的なのにすればよかったと後悔しています。高かったので、ジュニアシートに切り替えるのもなんだかなって感じなのに、大きくて邪魔!笑
最初はレンタルでもいいかもしれませんね。

• ろいちゃん

ろいちゃん

ありがとうございます‼️
    フラットは、大きいんですかね🤔😢
    里帰りで片道3時間なので、悩むとこです💦
    大きくて邪魔になるのは、かなり、ショックですよね💦💦

• 8月19日
嫁ちゃん★

オススメかどうかは分かりませんが、我が家はアップリカのディアターン買いました\(^o^)/

お値段は3万位でした♪

寝んねの態勢にも出来るのに惹かれて買いました(笑)

• ろいちゃん

ろいちゃん

お手頃だし、使いやすそうです😋
    アップリカも、安心なメーカーだし💗

• 8月19日
ぱんや

タカタのAmazon限定のチャイルドシートを購入しました😊値段は1万円くらいでかなり安い方かとは思いますが、新生児から使えますしうちの子は毎回泣くこともなくよく寝てくれるので大満足です✨

• ろいちゃん

ろいちゃん

かなり安いです😍
    いっぱい寝てくれたらほんと安心ですよね💗

• 8月19日
とも

コンビのマルゴットSというのを買いました!
定価五万以上するものを、新品のをアマゾンで買うと2万後半くらいでした!

新生児から7歳までつかえるものです!取り付けも簡単だし、乗せるのも楽!シートは、洗えるし、デザインもシンプルで、気に入ってます!
回転式じゃないけど、不便に思ったことないです!