コメント

yokongbu
うちはアップリカのチャイルドシート買いました。5万円くらいしたかな?平らになって寝れるタイプがいいかなってことで買ったのですが、あまりにも大きくて車の中がかなり狭くなりました。。1歳からはジュニアシートが使えるみたいだし、もっとやすく簡易的なのにすればよかったと後悔しています。高かったので、ジュニアシートに切り替えるのもなんだかなって感じなのに、大きくて邪魔!笑
最初はレンタルでもいいかもしれませんね。

嫁ちゃん★
オススメかどうかは分かりませんが、我が家はアップリカのディアターン買いました\(^o^)/
お値段は3万位でした♪
寝んねの態勢にも出来るのに惹かれて買いました(笑)
-
ろいちゃん
ありがとうございます‼️
お手頃だし、使いやすそうです😋
アップリカも、安心なメーカーだし💗- 8月19日

ぱんや
タカタのAmazon限定のチャイルドシートを購入しました😊値段は1万円くらいでかなり安い方かとは思いますが、新生児から使えますしうちの子は毎回泣くこともなくよく寝てくれるので大満足です✨
-
ろいちゃん
かなり安いです😍
いっぱい寝てくれたらほんと安心ですよね💗- 8月19日

とも
コンビのマルゴットSというのを買いました!
定価五万以上するものを、新品のをアマゾンで買うと2万後半くらいでした!
新生児から7歳までつかえるものです!取り付けも簡単だし、乗せるのも楽!シートは、洗えるし、デザインもシンプルで、気に入ってます!
回転式じゃないけど、不便に思ったことないです!
ろいちゃん
フラットは、大きいんですかね🤔😢
里帰りで片道3時間なので、悩むとこです💦
大きくて邪魔になるのは、かなり、ショックですよね💦💦