リラリラ
外が恐怖です😭早く5月頃になって欲しいです😂
授乳中なので眠くなる薬しかなくて運転もできなくなりますし…

mihana
家の中にいても外へ出ても両鼻詰まってるので、お外出てます🤣🤣
トリマゾリン使用したときだけ快適なだけで、日中はどこにいてもこの時期は酷いので諦めてます😳💦
花粉症辛いですよね。。

おせきはん
私も朝から花粉症と悪阻でもう泣きそうです。
リラリラ
外が恐怖です😭早く5月頃になって欲しいです😂
授乳中なので眠くなる薬しかなくて運転もできなくなりますし…
mihana
家の中にいても外へ出ても両鼻詰まってるので、お外出てます🤣🤣
トリマゾリン使用したときだけ快適なだけで、日中はどこにいてもこの時期は酷いので諦めてます😳💦
花粉症辛いですよね。。
おせきはん
私も朝から花粉症と悪阻でもう泣きそうです。
「2歳」に関する質問
2人目出産でもらって嬉しかったものなんですか? 特に女の子の次男の子だった人がいたらお聞きしたいです。もちろんそれ以外の方も教えてください! 服にしようかなって思っているのですが、5月後半産まれなので半袖がい…
早産だった方、個人差はあると思いますが、成長はゆっくりでしたか? 現在2人を育児中で、上の子は2歳3ヶ月の女の子、下の子はもうすぐ2ヶ月の男の子です。 娘は39週2日で産まれましたが、息子は35週1日の早産で産まれて…
どうやったら発達の不安をしなくて済みますか?もう不安になりたくないんです。 2歳なったばかりの息子がいますが、まだ発語20個くらいで2語文は3個です。ネットでしらべるとこの月例なら100個は単語を話せると出ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント