コメント
ねねちゃ
わああ~!!
もう、つわり×2人育児だけで尊敬するのに、風邪なんて、私は無理です笑
わたしもきついんです!!
カフェいいですか??
帰りたくないお気持ちわかります!家の中の匂いとかやばくて🤢
ねねちゃ
わああ~!!
もう、つわり×2人育児だけで尊敬するのに、風邪なんて、私は無理です笑
わたしもきついんです!!
カフェいいですか??
帰りたくないお気持ちわかります!家の中の匂いとかやばくて🤢
「2人育児」に関する質問
1号認定の子供を夏休み預けるか。 夏休み前に出産となりますが、2人育児の流れをまだ掴めておらず、預けるか預けないか迷っています。 2号が多い園なので、ほぼみんな園には来ていると思います。 預ける場合は14時までの…
今年で36歳…子どもは2人でいいかなーと思ってたのに3人目の妊娠出産報告聞くと揺らいでしまう自分がいます。 ・年齢的な部分 ・金銭面 (今は2馬力で年収800万ほど。時短勤務からフルに戻せば+100万にはなるが、育休復帰…
2人育児、不安症で辛いです。 2人目妊娠発覚後に、夫の転職転居が決まり、産後からは新居で生活しています。 古い賃貸で、寝ているとき寝室の屋根裏にネズミが走る音がしたりして、子どもが病気にならないかな?とか、カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
りーままさんもひとり時間ぜひもらってください!
わたしは本当は温泉とか岩盤浴行きたかったんですけど、気分悪くなりそうだったんでカフェにしました😌
何も考えずに好きなものを味わって食べられるのでめちゃくちゃリフレッシュできますよ〜😊❤️