コメント

ねねちゃ
わああ~!!
もう、つわり×2人育児だけで尊敬するのに、風邪なんて、私は無理です笑
わたしもきついんです!!
カフェいいですか??
帰りたくないお気持ちわかります!家の中の匂いとかやばくて🤢
ねねちゃ
わああ~!!
もう、つわり×2人育児だけで尊敬するのに、風邪なんて、私は無理です笑
わたしもきついんです!!
カフェいいですか??
帰りたくないお気持ちわかります!家の中の匂いとかやばくて🤢
「2人育児」に関する質問
あれだけ望んだ我が子。 うまれた瞬間はどんな時も笑って、 一緒に寄り添って、毎日の成長を一時もみ過ごさないよう 大切に守り抜く! とか言っていたのに。。 現在1歳半、毎日イライライライラ。 時には、いや、一日に何…
よくsnsを覗いてたら2歳児やばい、頭抱える感じの投稿をよく見るのですが 上の子がつい最近2歳児が終わって振り返ってみると イヤイヤ期大変だったけど頭抱えるほどではなかった😂 大変だった発狂したのはむしろ2人育児、…
上の子3歳8ヶ月 下の子0歳3ヶ月 2人育児に悩んでます。 出産前までは上の子とは本当に仲良しで、イヤイヤ期もそれほどでお利口さんだったのですが、 下の子が産まれてから嫉妬や構ってほしいがあると思うのですが、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
りーままさんもひとり時間ぜひもらってください!
わたしは本当は温泉とか岩盤浴行きたかったんですけど、気分悪くなりそうだったんでカフェにしました😌
何も考えずに好きなものを味わって食べられるのでめちゃくちゃリフレッシュできますよ〜😊❤️