コメント
としわママ
色々考え方あるとおもいますが、私は年長で買い替えるつもりで結構ぴったりめにかいました(´∀`*)
入園式であんまりダボダボなのも、卒園式のときにボロボロなのもいやだったので( ̄▽ ̄;)💦
あとは、どのくらい制服を着る機会があるのか
お子さんの性格
などによるとおもいます(*^^*)
としわママ
色々考え方あるとおもいますが、私は年長で買い替えるつもりで結構ぴったりめにかいました(´∀`*)
入園式であんまりダボダボなのも、卒園式のときにボロボロなのもいやだったので( ̄▽ ̄;)💦
あとは、どのくらい制服を着る機会があるのか
お子さんの性格
などによるとおもいます(*^^*)
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
保活についてのもやもや。 次男は三男の出産で育休退園しました。 仕事復帰の時に次男、三男を長男と同じ保育園で申請したけど入れなかった。 来年度4月入園の一次募集も第三希望まで書いたのに、次男三男ともに入れな…
保育園預けず子供とずーっと一緒にいたいみたいなのよく見ますがそういうママさん結構多いんですかね? 私には考えられなくて笑 みんなそんなに自宅保育したいの?みたいな感じでした笑 育休中の自宅保育、専業主婦生活な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます😊
卒園式でボロボロに、、とそこまで考えて居ませんでした!!
参考にさせて頂き少し大きめの110cmを購入しようと思います^^