※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
子育て・グッズ

外出時の離乳食について悩んでいます。1歳2ヶ月の子どもがまだ食べれるものが少なく、ベビーフードも嫌がります。毎回持参しても食べられないので困っています。

外出される時の離乳食はどんなものを持っていかれますか?うちは1歳2ヶ月になりますが、まだ食べれるものも少なくベビーフードなども嫌がります。毎回離乳食を持っていくのにまだ取り分けて食べられないので悩みます。

コメント

はーにゃん

うちは外出の時はベビーフードですが、そうじゃない時はサンドイッチが好きなのでサンドイッチとバナナなど果物を持っていきます(^^

• よーちゃん

よーちゃん

うちの子、サンドイッチもバナナも食べないんですよね😭😭
    ほんとに食べれるものが少なくて、、、果物は持っていってます( ˶˙ᴗ˙˶ )

• 8月19日
Maman結

1歳くらいのときは、うどん屋さんばかり行ってました。

• よーちゃん

よーちゃん

うどんも少ししか食べず、結局すぐお腹すいてグズってしまうんですよね😭😭

• 8月19日