妊娠・出産 R先生に動画判断依頼しようと思ったのですが、病院からもらったブルーレ… R先生に動画判断依頼しようと思ったのですが、 病院からもらったブルーレイディスクをプレステで再生したら動画が粗くなりみずらいです。 動画をスマホで録画して送ろうと思ってました。 何かいい方法ありませんかね? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 病院 動画 R先生 スマホ ママリ コメント ママリ パソコンがあればパソコンに動画をコピーしてそれをメールに添付するのが一番画質良いまま送れますが… パソコン無いと難しいですね💦 2月28日 ママリ パソコンあるのですが、 ブルーレイディスク対応してないんですよね。。 返信ありがとうございます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パソコンあるのですが、
ブルーレイディスク対応してないんですよね。。
返信ありがとうございます。