妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬の有効期限は使用期限ですか、滅菌期限ですか?余っている場合、使用可能でしょうか? ドクターズチョイスの排卵検査薬に記載されている有効期限って、使用期限なのか、滅菌期限なのか分かる方おられますか? ただの滅菌期限なら、余ってるやつ使えるな〜と思ってるのですが...!! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドクターズチョイス いちごチョコ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ☆ 使用期限だったと思います! 2月28日 いちごチョコ やっぱり使用期限なんですね😥どこかに書いてありましたか?😓 2月28日 ☆ 以前、別なことで問い合わせたときに「パッケージ裏面記載の、砂時計マーク後にある使用期限は、いつになっていらっしゃいますでしょうか。」って言われました。 たぶん取説とかはもうないので書いてあったか分からないです😅ごめんなさい💦 2月28日 いちごチョコ そういう経緯があったんですね。 やっぱり使用期限っぽいですね😓 ありがとうございます!!助かりました✨✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごチョコ
やっぱり使用期限なんですね😥どこかに書いてありましたか?😓
☆
以前、別なことで問い合わせたときに「パッケージ裏面記載の、砂時計マーク後にある使用期限は、いつになっていらっしゃいますでしょうか。」って言われました。
たぶん取説とかはもうないので書いてあったか分からないです😅ごめんなさい💦
いちごチョコ
そういう経緯があったんですね。
やっぱり使用期限っぽいですね😓
ありがとうございます!!助かりました✨✨