コメント
退会ユーザー
毎年バレンタインに送って来てくれていますが、お返しも全部主人に任せてます🤣
(私がバレンタインなんてわざわざ送ってきてくれんでも〜って思っちゃってるタイプなので、私がお返し用意したりはしません🤣)
ちょっと高めのお菓子を買って送ってるみたいです☺️
退会ユーザー
毎年バレンタインに送って来てくれていますが、お返しも全部主人に任せてます🤣
(私がバレンタインなんてわざわざ送ってきてくれんでも〜って思っちゃってるタイプなので、私がお返し用意したりはしません🤣)
ちょっと高めのお菓子を買って送ってるみたいです☺️
「旦那」に関する質問
未納の税金の支払い 旦那に税務署から通知がきました😓 令和2年度の未納の税金、8万円を支払うようにと。 その年は私は旦那に出会う前ですが、個人で仕事をしてて、税理士に全部頼んでたそうです。 その税理士がちゃんと…
義弟夫婦から妊娠報告の電話が 義母にあったみたいで… まあ、それには色々あり… 遡ると、結婚する時も嫁の押し付けで 入籍し義弟はマリッジブルーになるし それでも結婚式も焦って挙げて… 入籍前には家を購入するし踏んだ…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
旦那さんきちんと用意して
郵送してるの偉いです🥺✨
旦那さん絶対に忘れてます…💦
ありがとうございます🙏🏻